Товарный знак

Мебельная фабрика «T&T» -это современное многофункциональное предприятие, основанное в 1999 году, специализирующееся на изготовлении мебели для дома, а также торговой, барной и офисной мебели.

Благодаря высококвалифицированным специалистам и современному станочному парку, состоящему из немецкого и итальянского оборудования, наше предприятие выполняет самые разнообразные многопрофильные индивидуальные заказы и предлагает потребителям более 30 коллекций серийной мебели для дома, продовольственных и промтоварных магазинов, бутиков, аптек, баров, ресторанов и гостиниц. Кроме этого, фабрика «T&T» выпускает широкий модельный ряд офисной мебели, обеспечивающий оптимальный вариант создания рабочего пространства в кабинетах наших клиентов.

Фабрика «T&T» производит корпусную мебель современного дизайна, при изготовлении которой используются материалы и комплектующие исключительно высокого качества. Наша мебель  отвечает всем требованиям, предъявляемым сегодня к корпусной мебели. Кроме этого, высокие объемы продаж и долгие деловые отношения с поставщиками основных материалов позволяют нам устанавливать на нашу мебель конкурентоспособные цены.

Мебельная фабрика «T&T» не останавливается на достигнутом, стремясь удовлетворить требования современного рынка. Наше предприятие постоянно осваивает новые передовые технологии, расширяет ассортимент выпускаемой торговой и барной мебели и совершенствует каналы ее продвижения.

Фабрика «T&T» имеет прочные многолетние связи с клиентами по всей России. Деятельность нашего предприятия на рынке торговой мебели не была бы такой плодотворной без постоянной и высококвалифицированной работы созданной нами дилерской сети. Список и координаты партнеров фабрики «T&T», а также условия работы с дилерами можно найти в разделеДИЛЕРЫ.

Фабрика "T&T" выпускает как мебель для небольших помещений, так и эксклюзивные, в производстве которых применяется натуральный камень, дерево и современные импортные материалы-заменители. Имеется возможность установки встраиваемого холодильного и технологического оборудования. Мы имеем возможности для воплощения любых идей: от классики до модерна.

 Важно, что корпусная мебель фабрики "T&T", а также материалы, из которых она изготавливается СЕРТИФИЦИРОВАНЫ.